Hier schmeckt man, was man isst ...
„An Guaten“ – so wünschen wir uns im Tiroler Unterland „guten Appetit“. Und dass es Ihnen schmeckt, können wir Ihnen garantieren, weil viele Zutaten wie Milch, Eier, Fleisch, Speck, Joghurt, Würste und Brot zum Teil aus der Lederer Landwirtschaft Die Jagd hat bei uns eine lange Tradition und steht deshalb „Wild“ das ganze Jahr über zur Auswahl.
Qualität
Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA – Gastrosiegel und mit einer „Qualität Tirol- Bewusst Tirol“ Medaille ausgezeichnet.
Unsere Zutaten kommen NICHT von Irgendwo!
Hauptgerichte zum Anbeißen
Wiener Schnitzel
Filetsteak
Rumpsteak
Cordon Bleu
Grillteller
Grillkotelett
Frische Forellen
Filet vom Zander
oder auf Bestellung: Kalbs- oder Schweinshaxe, Spezialitäten vom Reh, Gams und Hirsch aus der Region
Saisonal: Frischer Spargel, Pilze, Lamm oder unser bekanntes Schlachtschüssel-Essen Ende Oktober