Hier schmeckt man, was man isst ...

„An Guaten" - so wünschen wir im Tiroler Unterland „guten Appetit“. Und dass es Ihnen schmeckt, können wir Ihnen garantieren, weil viele Zutaten wie Milch, Eier, Fleisch, Speck, Joghurt, Würste und Brot zum Teil aus der Lederer Landwirtschaft stammen oder im Wirtshaus von Hand selbst hergestellt werden. Mit viel Liebe und Sorgfalt werden daraus unsere Speisen und regionale Schmankerl. Die Jagd hat bei uns eine lange Tradition und deshalb steht „Wild“ das ganze Jahr über zur Auswahl.
Öffnungszeiten Wirtshaus:
- Donnerstag - Montag: geöffnet
- Dienstag & Mittwoch Ruhetag (Anreise von 17:00 - 20:00 Uhr)
- warme Küche: 11:30 - 14:00 Uhr & 17:30 - 20:30 Uhr
- Sonn- & Feiertags durchgehend warme Küche



Qualität
Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA – Gastrosiegel und mit einer „Qualität Tirol- Bewusst Tirol“ Medaille ausgezeichnet.
Unsere Zutaten kommen NICHT von Irgendwo!
Hauptgerichte zum Anbeißen
Wiener Schnitzel
Filetsteak
Rumpsteak
Cordon Bleu
Grillteller
Grillkotelett
Frische Forellen
Filet vom Zander

oder auf Bestellung: Kalbs- oder Schweinshaxe, Spezialitäten vom Reh, Gams und Hirsch aus der Region
Saisonal: Frischer Spargel, Pilze, Lamm oder unser bekanntes Schlachtschüssel-Essen Ende Oktober