Hier schmeckt man, was man isst ...

hirsch-ldererwirt-ebbs

„An Guaten" - so wünschen wir im Tiroler Unterland „guten Appetit“. Und dass es Ihnen schmeckt, können wir Ihnen garantieren, weil viele Zutaten wie Milch, Eier, Fleisch, Speck, Joghurt, Würste und Brot zum Teil aus der Lederer Landwirtschaft stammen oder im Wirtshaus von Hand selbst hergestellt werden. Mit viel Liebe und Sorgfalt werden daraus unsere Speisen und regionale Schmankerl. Die Jagd hat bei uns eine lange Tradition und deshalb steht „Wild“ das ganze Jahr über zur Auswahl.

Öffnungszeiten Wirtshaus:

  • Donnerstag - Montag: geöffnet
  • Dienstag ab 17:00 Uhr geöffnet
  • Mittwoch Ruhetag
  • warme Küche: 11:30 - 14:00 Uhr & 17:30 - 20:30 Uhr
  • Sonn- & Feiertags durchgehend warme Küche
ledererhof-gasthof-pension-ebbs-zimmer-hotel-tirol-vermietung-essen-slider
ledererhof-ebbs-qualität-tirol
ledererhof-ebbs-kulinarisches-erbe-ebbs

Qualität

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA – Gastrosiegel und mit einer „Qualität Tirol- Bewusst Tirol“ Medaille ausgezeichnet.

 

Unsere Zutaten kommen NICHT von Irgendwo!

Hauptgerichte zum Anbeißen

Wiener Schnitzel


Filetsteak


Rumpsteak


Cordon Bleu


Grillteller


Grillkotelett


Frische Forellen


Filet vom Zander


ledererhof-gasthof-pension-ebbs-zimmer-hotel-tirol-vermietung-essen-slider

oder auf Bestellung: Kalbs- oder Schweinshaxe, Spezialitäten vom Reh, Gams und Hirsch aus der Region

Saisonal: Frischer Spargel, Pilze, Lamm oder unser bekanntes Schlachtschüssel-Essen Ende Oktober